Новости

«Думал, нам конец». В самолет «Вашингтона» попала молния

Summary

Вратарь американского хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Витек Ванечек рассказал о происшествии, которое произошло во время полета команды на матч регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Йорк Айлендерс». В клубный борт попала молния. По признанию игрока, в день полета команды на выездной матч […]


Вратарь американского хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Витек Ванечек рассказал о происшествии, которое произошло во время полета команды на матч регулярного чемпионата НХЛ против «Нью-Йорк Айлендерс». В клубный борт попала молния.

По признанию игрока, в день полета команды на выездной матч в Нью-Йорке была сильная гроза, через которую воздушное судно и направилось для совершения посадки.

«Молния врезалась прямо в самолет, был сильный удар. Весь самолет на мгновение засиял, – признается хоккеист CNN Prima News. – Я испытал сильный стресс, думал, нам пришел конец. Я взглянул на Здено Хару, и даже он выглядел немного напряженным. Его реакция явно не помогла. Я точно не воспринял это чем-то хорошим».

Напомним, что за «Вашингтон» выступают российский вратарь Илья Самсонов, защитник Дмитрий Орлов, а также нападающие Евгений Кузнецов и Александр Овечкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *