Интересное

Рассуждения Симоньян о русской душе вызвали чувство гордости у зрителей

Summary

Емкое высказывание главреда RT Маргариты Симоньян о главном различии между русскими и жителями стран Запада вызвало восторг россиян. Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян вновь продемонстрировала свою способность лаконично и точно высказывать свои мысли во время публичных выступлений. Так, […]


Емкое высказывание главреда RT Маргариты Симоньян о главном различии между русскими и жителями стран Запада вызвало восторг россиян.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян вновь продемонстрировала свою способность лаконично и точно высказывать свои мысли во время публичных выступлений. Так, по сообщению сетевого издания «Слово и дело», главред RT в рамках политического ток-шоу на российском телевидении сказал одну фразу, которой четко указала на главное отличие россиян от жителей развитых стран Запада.

«Мы живем по душе, а они — по правилам», — заявила Симоньян.

В издании отметили, как эти «правдивые и емкие слова вызвали гордость и восхищение у российских пользователей в Сети». При этом Маргарита пояснила, что про русских даже говорят «душа нараспашку», поскольку русский человек все пропускает через свою душу и готов простить даже вопреки общепринятым правилам, если видит раскаяние. В странах Запада у людей тоже есть эта черта, однако там определяющую роль играют своды законов и правил, полностью регламентирующих жизнь.

Зрители высоко оценили такие рассуждения Симоньян о русской
душе, которые вызвали у них чувство гордости и восхищение.

«Очень мудрая и честная. Всегда с удовольствием смотрю программы, если в них принимает участие Маргарита Симоньян», — написал один из пользователей Сети.

На этом фоне было высказано мнение о том, что ей место в Думе или Совете Федерации РФ.

«Маргарита — лучшая! Четко, конкретно и по сути!», — с восхищением написал комментатор, отмечая трудный жизненный путь главреда RT, указывая на то, что на таких людей нужно равняться.

«Конечно, она права! Россия и Запад — антиподы. Запад — как человек с нечистой совестью, от того-то он и боится России», — резюмировал зритель.

Ранее Симоньян честно рассказала о том, как в юности повелась на американскую пропаганду. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *