Кафе Blend в Каннур, Керала

Первоначально Аравия занималась производством кофе, но в свою очередь была заменена Вест-Индией, Явой и Бразилией. Шри-Ланка была важным производителем в 1830–1875 годах, когда чума уничтожила промышленность. Бразилия стала доминирующим производителем с более чем 50 процентами мирового предложения. Это уменьшилось, и другие области Западного полушария начали увеличивать область кофе. Около 85 процентов мирового кофе было выращено в западном полушарии в 21 веке. Наиболее важными являются Бразилия, Колумбия, Венесуэла, Коста-Рика, Гватемала, Сальвадор и Гаити. Кофе с Ямайки с низкой площадью, пожалуй, самое дорогое и лучшее качество. Центральноамериканский кофе имеет более мягкий вкус и более богатый вкус. В Индии, особенно в Каннур в Керале, они потребляют кофе в больших количествах. В Каннуре много кафе. Blend cafe является основным торговым наименованием.

Кофеинсодержащие напитки используются во всем мире благодаря их стимулирующим и освежающим свойствам. Обычно в каждом древнем центре цивилизации были свои заводы по производству напитков. Кофе, происходящий из регионов, соседствующих с Юго-Западной Азией, в настоящее время используется более чем половиной населения мира. Чай, связанный с Юго-Восточной Азией, используется более чем половиной населения мира. Какао является продуктом тропической Америки и сегодня служит подставкой для многих людей во всем мире. Есть другие менее известные напитки, которые одинаково важны. К ним относятся Мате, основной напиток в Южной Америке; кола, любимый напиток и добавки в Африке; хаат, используемый в арабских странах; Гуарана, еще один напиток из Южной Америки, в котором содержание кофеина выше, чем в любом другом напитке.

Кофеин — это алкалоид со специфическими лекарственными свойствами. Он действует как мочегонное и нервное стимулятор. Он вреден в больших количествах, поэтому встречается в очень небольших количествах, редко более двух процентов, в напитках. Особенно детям следует избегать чрезмерного количества таких напитков.

Кофе является одним из наиболее важных заводов по производству напитков с коммерческой точки зрения, хотя чай широко используется. Считается, что кофейный завод происходит из Абиссинии, и кофе, безусловно, использовался в этом регионе с древних времен. Он был завезен в Аравию около 16-го века, и область произвела большую часть своего урожая в течение 200 лет. Кофе постепенно внедрялся в других частях тропиков мира. Он достиг Цейлона и Явы до 1700 года, Вест-Индии в 1720 году и Бразилии в 1770 году (Хилл, 1952). Кофе начал широко использоваться около 1700 года. Из Аравии он распространился в Египет и Палестину, а затем в Константинополь. Он достиг Венеции в 1615 году, Парижа в 1645 году и Лондона в 1650 году (Хилл, 1952). Как во Франции, так и в Англии кофе на некоторое время приобрел популярность, что привело к созданию знаменитых кафе, собирающих места литературных людей того времени.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *