Интересное

«Проходя сквозь стены, прыгая в пламя»: Ким Чен Ын готов к «смертельной битве» с США

Summary

Северокорейские СМИ опубликовали призыв правительства страны к гражданам КНДР приготовиться к битве против «убийственного давления» США. Авторы публикации использовали тезисы высшего руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына о «фронтальном прорыве» в нейтрализации американских санкций. Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын […]


Северокорейские СМИ опубликовали призыв правительства страны к гражданам КНДР приготовиться к битве против «убийственного давления» США. Авторы публикации использовали тезисы высшего руководителя Северной Кореи Ким Чен Ына о «фронтальном прорыве» в нейтрализации американских санкций.

Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын на пленуме ЦК Трудовой партии Кореи, который проходил с 28 по 31 декабря 2019 года рассказал о разработке нового стратегического вооружения. Северокорейский лидер заявил, что Пхеньян продолжит заниматься созданием оружия, пока Вашингтон не пересмотрит враждебную позицию по отношению к республике. Говоря о борьбе с санкциями, он обозначил задачи по развитию экономики и росту благосостояния граждан страны, сообщив о «фронтальном прорыве» в борьбе с американскими ограничительными мерами.

Северокорейская газета «Минчжу чосон» 14 января опубликовала материал с призывом Ким Чен Ына к жителям КНДР готовиться к «смертельной битве против американских санкций». В издании заявили, что республика «столкнулась с убийственным давлением», которое другие государства не смогли бы выдержать и одного дня, поэтому население Северной Кореи должно быть готово продемонстрировать «упорство и отвагу, проходя сквозь стены, словно сквозь двери, и даже прыгая в пламя».

«Кампания фронтального прорыва для нейтрализации беспрецедентно убийственных санкций и давления со стороны враждебных сил, отрицающих само право на существование и развитие нашей страны, станет битвой не на жизнь, а на смерть», — констатируют авторы публикации.

Ранее военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец рассказал, как США с помощью санкций оказывают экономическое давление на страны Ближнего Востока ради сохранения своих войск на территории региона. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник


Присоединяйся к нам на
канале в Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в
Одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *