Интересное

Норкин грубо напомнил разбушевавшейся студии о своих полномочиях

Summary

Телеведущий Андрей Норкин одной резкой фразой угомонил гостей своей студии, едва не устроивших балаган в прямом эфире ток-шоу «Место встречи». Как правило, на транслируемой телеканалом НТВ передаче поднимаются вопросы политики и экономики. Однако в одном из последних выпусков Андрей Норкин […]




Телеведущий Андрей Норкин одной резкой фразой угомонил гостей своей студии, едва не устроивших балаган в прямом эфире ток-шоу «Место встречи».

Как правило, на транслируемой телеканалом НТВ передаче
поднимаются вопросы политики и экономики. Однако в одном из последних выпусков
Андрей Норкин и его коллега Иван Трушкин предложили участникам программы
обсудить тему лихачества на дорогах, устраиваемого блогерами ради собственной
популярности. Поводом для такой дискуссии стало недавнее смертельное ДТП в
центре Москвы, главным действующим лицом в котором выступил известный пранкер
Эдвард Бил.

Помимо привычных телезрителям гостей, в студии НТВ выступили блогеры, снимающие и выкладывающие в сеть ролики своей скоростной езды. Последние заверяли, что не подвергают окружающих опасности и не нарушают правила дорожного движения, но ни Трушкин, ни Норкин с их точкой зрения не согласились. Единственным общим знаменателем стало то, что все собравшиеся не стали оправдывать Эдварда Била, чье наплевательское отношение к ПДД в итоге привело к гибели женщины.

Тем не менее градус дискуссии неумолимо двигался вверх, из-за чего слово пришлось взять Норкину. Телеведущий с сожалением признал, что нынешние блогеры являются представителями «непоротого поколения» и предложил «вкладывать правила» в них посредством ремня. Инициативу поддержал муниципальный депутат Борис Надеждин, заявивший о готовности лично пороть авторов роликов, нарушающих ПДД ради хайпа. Эти слова привели к новому спору, который имел все шансы перерасти в балаган если бы не Андрей Норкин.

«А можно пока заткнуться?» – прокричал телеведущий, грубо напомнив, что в студии НТВ у него самые широкие полномочия.

Стоит отметить, что ранее Норкину уже приходилось срываться на крик, когда он заставлял умолкнуть Бориса Надеждина. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Сергей Кучаев


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *