Новости

За автомойщиком, угнавшим машину клиента, устроили погоню со стрельбой

Summary

Во Владивостоке полицейским пришлось применить табельное оружие во время ночной погони за молодым человеком, который решил покататься на чужом автомобиле. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу УМВД по Приморскому краю. В дежурную часть в субботу, 3 апреля поступила информация […]


Во Владивостоке полицейским пришлось применить табельное оружие во время ночной погони за молодым человеком, который решил покататься на чужом автомобиле. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

В дежурную часть в субботу, 3 апреля поступила информация о том, что водитель автомашины марки Isuzu Bighorn зацепил чужую машину и скрылся с места ДТП. Инспекторы заметили разыскиваемый автомобиль и попытались его становить. Но водитель законным требованиям не подчинился и устроил гонки с полицейскими, создавая опасные ситуации на дороге.

Сотрудники ДПС были вынуждены применить табельное оружие. Нарушитель бросил машину в тупике и попытался скрыться, однако был задержан после непродолжительного сопротивления.

Как выяснилось, 25-летний молодой человек работает на автомойке. Хорошенько выпив, он решил покататься на машине клиента. В отношении жителя Ольгинского района составлены четыре протокола об административных правонарушениях. Кроме того, он привлечен к уголовной ответственности за повторное управление авто в состоянии опьянения.

Фигуранту предстоит возместить материальный ущерб, причиненный хозяину угнанной машины и водителю, чей автомобиль пострадал в результате ДТП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *