Новости

Американку задержали за первоапрельскую шутку на работе

Summary

Жительницу американского штата Огайо задержали после неудачной шутки о появившемся на территории завода по производству грузовиков вооруженном мужчине, сообщает Springfield News Sun. Инцидент произошел днем 1 апреля на предприятии Navistar International в Спрингфилде. Его сотрудница, 57-летняя Памела Сиско, позвонила сестре […]


Жительницу американского штата Огайо задержали после неудачной шутки о появившемся на территории завода по производству грузовиков вооруженном мужчине, сообщает Springfield News Sun.

Инцидент произошел днем 1 апреля на предприятии Navistar International в Спрингфилде. Его сотрудница, 57-летняя Памела Сиско, позвонила сестре и взволнованным голосом сообщила, что вместе с коллегами прячется в помещении, так как на территорию проник вооруженный пистолетом, мужчина, которого уволили днем ранее. Попросив сообщить о произошедшем в полицию, она бросила трубку.

Спустя несолько минут к заводу прибыло несколько полицейских машин, началась эвакуация персонала. Только после осмотра всех помещений служители закона вновь связались с заявительницей, а та их переадресовала к сестре. Через пять минут правоохранителям стало ясно, что они имеют дело с первоапрельским розыгрышем.

Сиско задержали, ей грозит серьезный штраф или до года тюрьмы по обвинению в нарушении работы общественных служб и создании паники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *