Интересное

Пользователи сети нашли новый повод унизить Стриженову

Summary

Телеведущая Екатерина Стриженова не перестает получать колкие сообщения от пользователей социальных сетей, некоторые из которых используют для критики даже самый невинный повод. Журналистке в последнее время достается изрядно. Прежде всего ее нещадно критикуют зрители Первого канала, на котором Стриженова работает […]




Телеведущая Екатерина Стриженова не перестает получать колкие сообщения от пользователей социальных сетей, некоторые из которых используют для критики даже самый невинный повод.

Журналистке в последнее время достается изрядно. Прежде
всего ее нещадно критикуют зрители Первого канала, на котором Стриженова
работает в качестве ведущей политического ток-шоу «Время покажет». В упрек ей
ставят абсолютно все: «не знание» вопроса обсуждения, чрезмерную артикуляцию и
желание тянуть одеяло на себя. Однако в некоторых случаях доходит и до абсурда.

Утром 24 февраля Стриженова выложила в своем Instagram короткий видеоролик. Судя по всему, журналистка рассчитывала поднять им настроение подписчиков, но далеко не у всех публикация вызвала положительные эмоции. На записи показана сама ведущая, игриво вышагивающая в красном объемном платье с укороченными рукавами и большим белым воротником, передает «Комсомольская правда».

«С утра пораньше используем все способы проснуться и согреться», – подписала ролик Стриженова.

Большинство пользователей сети по достоинству оценили внешний вид телеведущей, отметив, что она похожа на «очень хорошенькую» воспитанницу пансионата для девочек. Но нашлись и те, кто не разделили восторга по поводу образа Стриженовой. В частности, подписчики писали о том, наряд напоминает им «мешок непонятный», да и само «платье не по возрасту». Последний комментарий и вовсе был неуместен с учетом того, что журналистка всегда имеет безупречный вид.

Стоит отметить, что после первых эфиров ток-шоу «Время покажет» в 2021 году Екатерине Стриженовой ставили в вину таинственное исчезновение ее соведущего Артема Шейнина. Телезрители строили теории, которые сводились к тому, что именно журналистка стоит за всеми изменениями на передаче и рокировками коллег. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Михаил Круглов


Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *