Актуальное

Вирусные ролики: Интернет и СМИ: Lenta.ru

Summary

Пользователь YouTube под ником MrMBB333 рассказал, что заметил в картографическом сервисе Google Earth невероятно длинное облако, которое пересекает практически всю Азию. Ролик с доказательствами опубликован на его канале. Исследователь отметил, что неоднократно видел подобное явление еще в 2019 году, причем […]



Пользователь YouTube под ником MrMBB333 рассказал, что заметил в картографическом сервисе Google Earth невероятно длинное облако, которое пересекает практически всю Азию. Ролик с доказательствами опубликован на его канале.

Исследователь отметил, что неоднократно видел подобное явление еще в 2019 году, причем в нескольких местах над планетой. Однако 9 ноября 2020 года ситуация повторилась: облако длиной примерно в пять тысяч километров вновь появилось над Евразией.

В комментариях выдвинули несколько версий, откуда могло взяться необычное облако. Сторонники заговора предположили, что белая линия на небе — это лазерный луч, который призван изменять погодные условия. Другие люди уверены, что блогер увидел на картах след от метеора. Некоторые предположили, что подобный след мог оставить сверхзвуковой самолет.

MrMBB333 нередко находит необычные объекты на картах Google. В ноябре 2018 года он обнаружил следы затонувшего города, а спустя полгода исследователь разглядел в сервисе «подводную лодку Гитлера» во льдах Антарктиды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *